ZANNONI Srl-LOGO
Chiama il +39 0522 889050 per richiedere un preventivo gratuito

Asfalto

Asfalti, bitumi e affini a Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia

Da più di tre decenni Zannoni Srl produce, distribuisce e posa asfalti, bitumi e affini: esperienza e professionalità si congiungono in una gamma di servizi ideali per privati, imprese edili ed enti pubblici, volti al miglioramento delle pavimentazioni stradali e non solo.

Materiali di prima scelta e personale preparato sono la garanzia che vi fornisce la ditta di Quattro Castella, che si impegna a rispettare fino al minimo dettaglio tempi di consegna e spese preventivate, rimanendo a disposizione del cliente dalle fasi di consultazione fino a quelle che seguono la posa o la fine dei lavori.

Pavimentazioni in conglomerato bituminoso

Le pavimentazioni realizzate da Zannoni Srl sono realizzate con asfalti, bitumi e affini, come conglomerati bituminosi, dalle speciali caratteristiche, che permettono un'ottima tenuta del manto stradale e quindi una sua più sicura percorribilità.

La ditta di Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia, con decennale presenza anche nei comuni di  Rubiera, Maranello, Sassuolo, Castellarano, Casalgrande esegue vari tipi di pavimentazioni in conglomerato bituminoso, utilizzando macchine vibrofinitrici e rulli compressori adeguati per gli strati più superficiali, i cosiddetti tappeti di usura.
Gli strati intermedi e portanti, in binder, sono realizzati allo stesso modo da un team affiatato ed esperto nel settore.

Trattamenti superficiali e impermeabilizzazione di strade

Sono tantissimi i trattamenti e le finiture realizzati con asfalti, bitumi e affini dagli specialisti di Zannoni Srl.

Potrete richiedere all'azienda di Quattro Castella opere di impermeabilizzazione con emulsioni bituminose, pavimentazioni a triplo strato o in asfalto, con la possibilità di utilizzare una speciali graniglia colorata per lo strato più superficiale.
Autobloccanti
Compilate il modulo di contatto e richiedete un preventivo gratuito
Share by: